Il est normal que PC Health Advisor trouve des résultats à chaque analyse. Voici des raisons courantes pour lesquelles des résultats peuvent être trouvés dans chaque catégorie:

Fichiers de confidentialité:

Votre ordinateur suit en permanence votre activité et enregistre ces informations dans des caches, des fichiers Internet temporaires et d'autres emplacements. L'analyse de fichiers de confidentialité dans PC Health Advisor supprime ces entrées, mais certaines sont automatiquement recréées par le système d'exploitation. Lors de leur recréation, les données qu'elles contenaient sont effacées. Quand l'ordinateur redémarre, les anciens fichiers sont supprimés et les nouvelles versions, moins vos informations personnelles, sont créées.

Processus actifs:

Les processus actifs sont des parties de programmes en cours d'exécution sur votre ordinateur. Cette zone de l'analyse recherche des processus malveillants susceptibles de s'exécuter et les désactive. Les programmes légitimes actuellement en cours d'exécution sont également listés. Par exemple, si un logiciel antivirus protège votre ordinateur, vous verrez ses processus dans l'analyse des processus actifs. Votre ordinateur exécute des processus en permanence, si bien que PC Health Advisor aura toujours des résultats à afficher dans cette catégorie.

Éléments de démarrage:

Il s'agit de programmes configurés afin de démarrer quand vous allumez votre ordinateur. Si vous avez des programmes configurés pour se charger au démarrage, vous devez vous attendre à voir des résultats dans cette catégorie. Par exemple, votre logiciel antivirus se charge probablement à l'allumage de l'ordinateur. Dans ce cas, le logiciel antivirus apparaîtra dans chaque analyse des éléments de démarrage de PC Health Advisor.