Si, après une analyse effectuée avec PC Health Advisor, vous rencontrez toujours un problème, veuillez contacter notre service d'assistance.

Veuillez décrire en détail le problème que vous rencontrez:

• Une description détaillée des problèmes que vous rencontrez. Recevez-vous un message d'erreur, par exemple? Si oui, que dit-il?
  • Que faisiez-vous sur votre ordinateur lorsque le problème s'est produit pour la première fois?
  • Quel système d'exploitation Windows utilisez-vous?
  • Avez-vous installé toutes les dernières mises à jour de Windows?

Si vous recevez une notification et/ou un message d'erreur, pouvez-vous nous envoyer une capture d'écran de cette notification et nous dire quand elle survient?

Suivez les instructions ci-dessous pour découvrir comment faire une capture d'écran:

1. Quand vous visualisez le contenu dont vous souhaitez faire une capture d'écran, appuyez sur la touche Impr. écran ou Impression écran de votre clavier (elle devrait se trouver juste à côté de la touche F12).
  2. Après avoir appuyé sur la touche Impr. écran, aucune invite ou indication ne vous confirmera cette action. C'est parfaitement normal.
  3. Ouvrez Paint (allez à Démarrer -> Tous les programmes -> Accessoires -> Paint).
    • Vous pouvez également utiliser Microsoft Word ou WordPad.
  4. Cliquez dans le menu Edition dans le coin supérieur gauche de la fenêtre, puis choisissez Coller.
  5. Enregistrez à présent le document à un emplacement que vous pouvez retrouver facilement.
  6. Nous suggérons le bureau.
  7. Une fois la capture d'écran enregistrée, veuillez nous l'envoyer.