Certains fichiers de confidentialité sont utilisés en permanence par votre système d'exploitation et ne peuvent pas être nettoyés avant le redémarrage de votre ordinateur. Cependant, vous n'avez pas besoin de redémarrer immédiatement. Pour terminer la suppression des fichiers de confidentialité, redémarrez simplement votre ordinateur à tout moment après l'analyse.