Vous pouvez rencontrer des problèmes avec le logiciel ParetoLogic si vous avez un niveau élevé de protection active sur votre programme anti-virus ou d'autres logiciels de sécurité sur votre système. Par mesure de sécurité, la plupart des programmes anti-virus ont une fonctionnalité qui scanne en temps réel et fonctionne constamment dans le fond. Cela peut affecter la vitesse et l'efficacité de nos logiciels. Dans certains cas, les programmes entrent en conflit lorsque le logiciel Paretologic est bloqué pour l'exécution de certaines tâches.

Veuillez prendre un moment pour considérer chaque logiciel anti-virus, de sécurité Internet et de protection contre les logiciels espions qui fonctionne sur votre système. Chaque ordinateur est différent, il est donc impossible pour nous de donner des informations exactes à ce sujet sans connaître votre système.

Nous avons constaté que la désactivation temporaire de l'analyseur résident / temps réel / autoprotection de ces programmes permettra à votre logiciel ParetoLogic de fonctionner efficacement dans un délai acceptable.

Si le problème persiste, nous vous recommandons de désinstaller et de
réinstaller PC Health Advisor pour corriger le problème.