Occasionnellement, après avoir exécuté une analyse avec PC Health Advisor, vous pouvez perdre vos signets Firefox. Cela est dû au fait que Firefox enregistre les données de signet dans un emplacement unique également utilisé pour enregistrer des informations concernant votre historique de navigation. Lorsque votre historique de navigation est supprimé, il se peut que vous perdiez également vos informations de signet.

Pour éviter que PC Health Advisor ne supprime ces informations à l'avenir:

1. Ouvrez PC Health Advisor et depuis l'écran d'accueil, cliquez sur l'onglet Paramètres dans la partie supérieure du programme.
  2. Cliquez sur Param. de confidentialité.
  3. Sous Historique de navigation Internet, cliquez sur Firefox (pour développer ou réduire une catégorie, cliquez simplement dessus).
  4. Désélectionnez maintenant Historique de navigation, ainsi que toute autre catégorie que vous ne voulez pas nettoyer.

Une fois les changements ci-dessus apportés, PC Health Advisor ne supprimera plus vos signets Firefox lors d'une analyse.

Visitez ce lien pour plus d'informations sur la manière de restaurer tout privilège de signet perdu.