La réapparition d'éléments dans la section Confidentialité de l'analyse concerne les fichiers de Windows contenant des informations sur la navigation sur Internet, l'utilisation des applications et l'utilisation des fichiers ou des documents. Lorsque la section Confidentialité est analysée, elle détecte les fichiers contenant ces informations et les définit pour la suppression lors du prochain redémarrage de l'ordinateur. Ces fichiers continueront à être détectés jusqu'à ce que l'ordinateur redémarre, et pendant le processus de démarrage, Windows supprimera ces fichiers, puis les recréera.

Si vous venez de retirer les éléments, la prochaine fois que vous les numériserez, ces fichiers seront détectés même s'ils ne contiennent aucune information.