Les Paramètres de confidentialité de PC Health Advisor sont une fonctionnalité conçue pour nettoyer des zones de votre ordinateur où les informations concernant votre navigation sont enregistrées. Si vous placez des fichiers dans votre dossier Éléments supprimés ou le dossier Fichiers temporaires, PC Health Advisor supprime ces fichiers.

Pour empêcher PC Health Advisor de supprimer les fichiers supprimés ou temporaires:

1. Ouvrez PC Health Advisor, puis cliquez sur le bouton Cliquez pour démarrer l'analyse.
  2. Attendez les résultats de l'analyse.
  3. Cliquez sur le bouton Modifier situé à droite des fichiers de confidentialité.
  4. Sous Corbeille d'e-mails, décochez toutes les cases.

Cela empêchera le logiciel de supprimer vos fichiers du dossier Éléments supprimés.

Vous pouvez également choisir d'enregistrer vos fichiers dans un dossier qui ne sera pas effacé par PC Health Advisor. De manière générale, il est recommandé d'éviter de garder des fichiers importants dans tout dossier d'éléments supprimés ou dans tout dossier Temp ou temporaire.