Par défaut, PC Health Advisor ne supprimera pas vos favoris ou vos favoris dans le cadre d'une analyse. Toutefois, vous pouvez activer ou désactiver facilement cette option.

Paramètres de numérisation de confidentialité par défaut suppriment les éléments dans les catégories suivantes:

• Cache Windows et historique.
  • Historique Internet et messagerie instantanée
  • Historique MS Office
  • Historique de partage de fichiers
  • Corbeille de courriel

Les «favoris» appartiennent à la catégorie «Historique de navigation Internet».

Modifier vos paramètres d'analyse de confidentialité:

1. Ouvrir ParetoLogic PC Health Advisor
  2. Cliquez sur le bouton Paramètres
  3. Cliquez sur le bouton Paramètres de confidentialité
  4. Parcourez maintenant la liste et décochez les zones que vous ne souhaitez pas analyser - Internet Browsing History
  5. Veuillez décocher l'option 'Favoris'