PC Health Advisor est un outil destiné à assurer le fonctionnement optimal de votre ordinateur. Une technologie d'analyse performante et efficace est utilisée pour identifier et résoudre tous les problèmes pouvant être réparés automatiquement. De surcroît, PC Health Advisor offre une multitude d'outils qui facilitent l'amélioration des performances de votre ordinateur. Grâce à PC Health Advisor, vous pouvez affiner l'efficacité de votre système exactement en fonction de vos besoins.

PC Health Advisor comprend:

• une analyse pour détecter les éléments indésirables dans le Registre Windows,
  • des paramètres configurables facilement pour optimiser l'utilisation de la mémoire,
  • un outil de recherche de doublons pour détecter et gérer les fichiers dupliqués,
  • un gestionnaire de disque pour supprimer votre cache et les éléments de l'historique,
  • un gestionnaire de démarrage pour désactiver des éléments qui s'exécutent automatiquement, ce qui vous permet d'économiser des ressources et d'accélérer votre temps de démarrage,
  • et bien d'autres choses!

Comme avec toutes les applications ParetoLogic, vous avez également accès à notre équipe de support primée si vous avez besoin d'assistance.