Si vous recevez un message indiquant que le nombre de places est dépassé ou que la licence ne concerne qu'un ordinateur, cette erreur est généralement due à une fonction anti-piratage de notre logiciel.

Veuillez noter qu'une licence n'est valable que pour un ordinateur, mais peut être déplacée vers n'importe quel ordinateur à tout moment. Pour ce faire, veuillez d'abord supprimer la clé de licence de l'ancien ordinateur.
Un séjour sans faille.

Pour supprimer votre clé de licence:

REMARQUE: Assurez-vous de bien noter votre clé de licence avant de suivre les étapes ci-dessous.

1. Dans la fenêtre principale de PC Health Advisor, appuyez sur le bouton (i) en haut à droite.
  2. Cliquez sur le bouton Annuler l'hôte situé au bas de la fenêtre.
  3. Cliquez sur Oui pour supprimer votre clé de licence.

Vous pouvez maintenant entrer votre clé de licence sur n’importe quel autre ordinateur.

Si l'ancien ordinateur n'est plus disponible sans licence ou si vous ne parvenez pas à résoudre le problème, contactez notre service d'assistance. Nous serions heureux de vous aider!