Par défaut, PC Health Advisor est configuré pour analyser deux fois par semaine. Pour afficher vos informations de planification, ouvrez PC Health Advisor, cliquez sur l'onglet Paramètres, puis sur le bouton Planification d'analyse.

Pour modifier la durée de l'analyse:

1. Veuillez cliquer sur l'entrée de programme que vous souhaitez modifier pour la sélectionner.
  2. Cliquez sur le bouton Modifier... .
  3. Modifier les paramètres de planification.
  4. Cliquez sur OK.

Pour créer plusieurs horaires:

1. Cliquez sur le bouton Nouveau... .
  2. Entrez votre horaire désiré.
  3. Cliquez sur OK.

Options d'horaire:

• Heure de début - Intervalles d'heures et de minutes définis avec des listes déroulantes.
  • Activé planifié - Jours de la semaine cases à cocher pour sélectionner un ou plusieurs jours de la semaine.

Pour supprimer une planification:

1. Veuillez cliquer sur l'entrée de programme que vous souhaitez modifier pour la sélectionner.
  2. Cliquez sur le bouton Supprimer.
  3. Cliquez sur Oui.