PC Health Advisor est réduit dans la barre d'état système quand le programme n'est pas utilisé, de manière à vous permettre d'accéder rapidement à toutes ses fonctionnalités. Vous pouvez faire un clic droit sur l'icône de la barre d'état système pour ouvrir le programme ou même démarrer directement une analyse. En pointant votre souris sur l'icône, vous affichez un résumé de vos derniers résultats d'analyse.

Pour désactiver la réduction dans la barre d'état système:

1. Ouvrez PC Health Advisor, puis cliquez sur l'onglet Paramètres.
  2. Cliquez sur Paramètres généraux.
  3. Décochez: Afficher les options de sortie lors du clic sur le bouton Fermer (« x ») ainsi que l'entrée en dessous Réduire dans la barre d'état système au lieu de quitter.