PC Health Advisor offre une variété d'outils gratuits pour vous aider à gérer vos fichiers et libérer de l'espace disque sur votre PC.

Vous pouvez accéder à la page Disque depuis la fenêtre principale de PC Health Advisor.

Pour afficher la page Disque:

• Dans la fenêtre principale, cliquez sur l'onglet Disque.

Le jeu d'outils disque gratuit comprend les éléments suivants:

• Duplicate Finder: vous pouvez trouver des fichiers en double résidant sur votre système et les supprimer pour libérer de l'espace disque.
  • Gestionnaire de points de restauration: vous pouvez gérer les points de restauration de votre système pour libérer de l'espace disque et vous pouvez restaurer votre système à un point de restauration précédent.
  • Défragmentation: vous pouvez défragmenter votre disque dur pour améliorer les performances.
  • Effacer les fichiers temporaires: lorsque vous supprimez les éléments temporaires, vous supprimez plusieurs dossiers courants contenant des fichiers temporaires créés par les applications. Vous supprimez également le cache de fichiers temporaires d'Internet Explorer.
  • Effacer l'historique récent: lorsque vous effacez les éléments de l'historique récent, vous supprimez les entrées récentes du document du menu Démarrer.

Effacer les fichiers temporaires et l'historique récent

• À partir de la page Disque, vous pouvez libérer de l'espace par rapport aux fichiers temporaires et à l'historique récent.

Pour effacer les fichiers temporaires sur votre système:

• Cliquez sur le bouton Effacer les fichiers temporaires.

Pour effacer les éléments d'historique récents de votre système:

• Cliquez sur le bouton Effacer l'historique récent.