Dans la fenêtre du programme, vous pouvez configurer les paramètres, effectuer une analyse, afficher les résultats de l'analyse, résoudre les problèmes détectés, etc.

Les zones que vous utiliserez dans la fenêtre du programme incluent les éléments suivants sur le panneau supérieur. Cliquez simplement sur chaque onglet pour accéder aux catégories suivantes:

Raccourcis par défaut

Les boutons de raccourci peuvent être personnalisés à l'aide des paramètres de l'écran d'accueil.