Das kostenlose Treiber-Manager-Tool in PC Health Advisor wurde zurückgezogen. Da die Datenbank keine Aktualisierungen mehr empfängt, werden keine Ergebnisse zurückgegeben. Beachten Sie, dass Microsoft Treiberaktualisierungen in ihre Windows-Updates integriert. Wenn Sie ein neueres System haben, ist dies bereits enthalten.

Ihr Abonnement umfasst kostenlosen Support für eine Vielzahl von Problemen. Wenn es ein Problem mit einem bestimmten Treiber gibt, das Sie beheben möchten, geben Sie uns bitte so viele Informationen wie möglich über den Treiber und die aufgetretenen Probleme, damit wir Ihnen so gut wie möglich helfen können.