Nach einem Scan können Sie ein gefundenes Objekt auf die Seite Einstellungen ignorieren verschieben. Während des Fix-Schritts wird eine Liste erkannter Elemente angezeigt. Wenn ein Element ignoriert wird, wendet PC Health Advisor keine Korrektur an und ignoriert sie stattdessen für anstehende Überprüfungen. Auf der Seite Einstellungen ignorieren haben Sie die Möglichkeit, Elemente aus der Liste zu entfernen.

Datenschutzobjekte, die erkannt wurden, verfügen nicht über die Option Ignorieren. Stattdessen können Sie diese Elemente mithilfe der Funktion "Datenschutzeinstellungen" deaktivieren.

Um zu beginnen, wird hier ein Beispiel gegeben, wie man ein gefundenes Objekt vom Scan ignoriert.

So senden Sie ein Element an die Liste Einstellungen ignorieren:

1. Klicken Sie auf den Link Bearbeiten, der einer der durchsuchten Kategorien zugeordnet ist.
  2. Klicken Sie auf Ignorieren am Ende jedes Eintrags.
  3. Klicken Sie auf Ja.

Das Objekt wird aus der Liste der erkannten Probleme entfernt und in die Liste auf der Seite Einstellungen ignorieren gestellt.

Einstellungen ignorieren

Sie können die Seite Einstellungen ignorieren anzeigen, um die Liste der Elemente anzuzeigen, die für anstehende Scans ignoriert werden.

So zeigen Sie die Seite Einstellungen ignorieren an:

Klicken Sie im Hauptfenster auf die Registerkarte Einstellungen, und klicken Sie auf die Schaltfläche Ignorieren-Einstellungen.

Sie können eine Kategorie erweitern, um die aufgelisteten Elemente anzuzeigen.

So erweitern Sie ein Element auf der Seite Einstellungen ignorieren:

1. Klicken Sie auf den Bereich für die Kategorieüberschrift.
  2. Sie können Elemente in der Liste entfernen, damit sie erneut zum Scannen und Erkennen verfügbar sind.

So entfernen Sie Elemente aus der Liste auf der Seite Einstellungen ignorieren:

Klicken Sie auf die zugehörige Schaltfläche Symbol Entfernen.