Die PC Health Advisor-Info (i) -Seite enthält wichtige Informationen zu Ihrem Produkt. Auf dieser Seite können Sie auch nach Produktupdates suchen und Ihren Lizenzschlüssel registrieren, erneuern oder entfernen.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die About (i) -Seite anzuzeigen:

Klicken Sie im Hauptfenster auf die Schaltfläche (i) oben rechts im Fenster.
Zu den auf der Seite "Info" aufgeführten Elementen gehören die Produktversion, die Registrierungsinformationen und die Steuerelemente für die Abmeldung.

Registrierung und Abmeldung

Der Abschnitt unten auf der Seite "Info" enthält Informationen zur Registrierung und zur Deaktivierung der Registrierung.

Erneuern Ihres Lizenzschlüssels

Wenn Ihre Lizenz bald abläuft, können Sie sie erneuern. Sie benötigen eine Internetverbindung, um Ihre Lizenz zu verlängern.

So erneuern Sie Ihren Lizenzschlüssel:

1. Wählen Sie im Hauptfenster die Schaltfläche (i) oben rechts.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Verlängern. Ihr Internetbrowser wird geöffnet.
  3. Befolgen Sie die Anweisungen wie angegeben.
  4. Beenden Sie das Programm.
  5. Starten Sie den PC Health Advisor, wählen Sie die Schaltfläche (i) im Hauptfenster und überprüfen Sie das Abonnementdatum, um zu überprüfen, ob die Lizenz neu ist.

Wenn Sie Ihre Lizenz erneuern, während bei Ihrer vorherigen Registrierung noch Zeit verbleibt, wird die Zeit entsprechend angehängt.

Zusätzliche Lizenzen kaufen

Sie können auch neue Lizenzen erwerben, mit denen Sie den PC Health Advisor auf anderen Computern ausführen können.

So kaufen Sie zusätzliche Lizenzschlüssel:

1. Wählen Sie im Hauptfenster die Schaltfläche (i) oben rechts.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Zusätzliche Lizenzen kaufen. Ein Internetbrowser wird geöffnet.
  3. Befolgen Sie die Anweisungen wie angegeben.

Abmeldung

Es gibt Situationen, in denen es für Sie von Vorteil ist, den PC Health Advisor abzumelden. Wenn Sie auf einen neuen Computer migrieren oder Ihren Computer neu erstellen, um ein neues oder neues Betriebssystem zu verwenden, sollten Sie die Funktion Hostverbindung beenden verwenden.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihren Lizenzschlüssel zu deaktivieren:

1. Wählen Sie im Hauptfenster die Schaltfläche (i) oben rechts.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Hostverbindung beenden am unteren Rand des Fensters.
  3. Klicken Sie im Bestätigungsdialog auf Ja.

Es gibt bestimmte Situationen, in denen Sie das Produkt lizenzieren müssen, um einige Host-Informationen beizubehalten. Wenn beispielsweise Ihre Lizenz abgelaufen ist und Sie eine neue Lizenz erworben haben, müssen Sie zunächst das Programm entlizensieren, damit Sie den neuen Schlüssel eingeben können.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um das Produkt zu lizenzieren:

1. Wählen Sie im Hauptfenster die Schaltfläche (i) oben rechts.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Lizenz beenden am unteren Rand des Fensters.
  3. Klicken Sie im Bestätigungsdialog auf Ja.

Aktualisierung

Während der Laufzeit Ihres Abonnements erhalten Sie kostenlose Produktupdates. Standardmäßig führt PC Health Advisor beim Start Ihres Systems eine automatische Überprüfung auf Updates durch. Sie können die Optionen für die Aktualisierungszusammenfassung anpassen, um geplante Aktualisierungszeiten zu konfigurieren, wenn Sie dies bevorzugen.

So ändern Sie die Programmaktualisierungsoptionen:

1. Klicken Sie im Hauptfenster auf die Schaltfläche (i) oben rechts im Fenster.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Update-Optionen....
  3. Wählen Sie Automatische Aktualisierung, Benutzerdefinierte Aktualisierung oder Aktualisierung deaktivieren
  4. Ändern Sie die Einstellungen in Ihre Spezifikationen und klicken Sie auf Speichern.

Automatische oder benutzerdefinierte Updates

Sie können PC Health Advisor so einstellen, dass innerhalb eines Zeitraums von einer Woche automatisch nach Updates gesucht wird, oder Sie können ein benutzerdefiniertes Update erstellen, bei dem Sie einen oder mehrere Wochentage und den Zeitpunkt des Updates auswählen.

So konfigurieren Sie automatische Updates:

1. Klicken Sie im Hauptfenster auf die Schaltfläche (i) oben rechts im Fenster.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Update-Optionen....
  3. Wählen Sie die Option Automatische Aktualisierung.

So konfigurieren Sie benutzerdefinierte Updates:

1. Klicken Sie im Hauptfenster auf die Schaltfläche (i) oben rechts im Fenster.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Update-Optionen....
  3. Wählen Sie die Option Benutzerdefiniertes Update.
  4. Ändern Sie die Einstellungen.

Es gibt auch die Option PC Health Advisor hier zu deinstallieren.