PC Health Advisor sollte in der Regel mindestens einmal pro Woche ausgeführt werden, um die Computerwartung aufrecht zu erhalten. Standardmäßig wird die PC Health Advisor-Prüfung zweimal pro Woche durchgeführt - dies ist auch unsere Empfehlung. Wenn Sie Ihren Computer häufig nutzen oder Programme installieren/deinstallieren, können Sie manuell eine Prüfung durchführen (über die Schaltfläche Zum Prüfung Starten der klicken).