Wenn nach der Durchführung eines Updates angezeigt wird, dass Ihre PC Health Advisor-Software abgelaufen ist, deinstallieren Sie sie, und installieren Sie sie dann erneut.

Stellen Sie vor der Deinstallation von ParetoLogic PC Health Advisor sicher, dass das Programm komplett geschlossen ist. PC Health Advisor kann links neben die Systemuhr in der Systemablage für einfachen Zugriff minimiert werden. Wenn PC Health Advisor von der Systemablage ausgeführt wird, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Systemablagesymbol, und wählen Sie Beenden.

Bitte folgen Sie diesen Schritten, um ein Programm zu deinstallieren:

1. Gehen Sie zu Ihrem Desktop und drücken Sie die Windows-Starttaste auf Ihrer Tastatur.
  2. Wählen Sie Systemsteuerung, oder typ Sie Systemsteuerung ein und wählen Sie es aus der Liste aus.
  3. Wählen Sie im Abschnitt Programme die Option Programm deinstallieren (oder Programme und Funktionen).
    • Alternativ können Sie auf einem Windows 8/10-System mit der rechten Maustaste auf das Symbol Start (vier Kacheln) in der unteren linken Ecke klicken und dort "Programme und Funktionen" oder "Apps und Funktionen" auswählen.
  4. Wählen Sie das zu entfernende Programm aus.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Deinstallieren.

Laden Sie PC Health Advisor nach der Deinstallation erneut herunter, und installieren Sie es erneut. Wenn Sie Probleme bei der erneuten Installation Ihres Programms haben, kontaktieren Sie uns.

So installieren oder PC Health Advisor neu installieren, folgen Sie bitte den nachstehenden Anweisungen:

1. Klicken Sie auf diesen Link http://installers.paretologic.com/pchealthadvisor/de/revenuewire/ der PC Health Advisor installieren Datei zum Download bereit.
  2. Führen Sie die heruntergeladene Datei die Installation zu starten.
  3. Folgen Sie den Anweisungen, um die Installation abzuschließen.
  4. Wählen Sie Run ParetoLogic PC Health Advisor und klicken Sie auf Fertig stellen. Nun müssen Sie Ihre gekauften Schlüssel registrieren.
  5. Klicken Sie auf die (i) Taste oben rechts.
  6. Geben Sie Ihren Lizenzschlüssel in das Textfeld ein.
  7. Jetzt klicken Sie auf OK.