Sie können ParetoLogic PC Health Advisor auf unserer Produktseite erwerben:

https://buy.paretologic.com/safecart/pchealthadvisor/de/registration/index.php

Hinweis: Wenn Sie anstelle einer englischen Version von PC Health Advisor mit einer lokalisierten Version, bitte komplett deinstallieren der Englisch-Version zuerst.

Sie können PC Health Advisor wie folgt installieren:

1. Gehen Sie zu: http://installers.paretologic.com/pchealthadvisor/de/revenuewire/, und laden Sie PC Health Advisor herunter.
  2. Klicken Sie auf Ausführen, um mit der Installation zu beginnen.
  3. Befolgen Sie die Anweisungen, klicken Sie auf Weiter und auf Ich stimme zu, um der Lizenzvereinbarung zuzustimmen.
  4. Wählen Sie einen Installationstyp: Standard oder Benutzerdefiniert.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Weiter.
  6. Wählen Sie den Ort aus, an dem PC Health Advisor installiert werden soll. Wir empfehlen den Standardspeicherort: 'C:\Program Files\ParetoLogic\PCHA'.
  7. Klicken Sie auf Installieren.
  8. Wählen Sie ParetoLogic PC Health Advisor ausführen, und klicken Sie auf Fertigstellen.

Registrieren Sie nach der Installation von PC Health Advisor das Programm wie folgt:

1. Öffnen Sie das Programm, und klicken Sie oben rechts auf die Schaltfläche ( i ).
  2. Geben Sie Ihren Lizenzschlüssel im entsprechenden Textfeld ein.
  3. Klicken Sie nun auf OK.