PC Health Advisor zeigt eine Benachrichtigung an, wenn Ihre Festplatte zu fragmentiert ist oder die Fragmentierung über dem von Ihnen als akzeptabel festgelegten Wert liegt. Wenn Sie auf die Meldung klicken, werden Sie direkt zur Defragmentierungsseite weitergeleitet.

Wenn Sie auf die Benachrichtigung klicken, können Sie den akzeptablen Fragmentierungswert für zukünftige Prüfungen anpassen, indem Sie den gewünschten Wert eingeben. Der Standardwert ist 3%.