Firefox kann so eingestellt werden, dass die Suchhistorie automatisch beim Beenden des Programms bereinigt wird.

So bereinigen Sie die Historie automatisch:

1. Klicken Sie oben im Firefox-Fenster auf Extras, und wählen Sie Einstellungen.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Datenschutz.
  3. Wählen Sie "Firefox wird eine Chronik: nach benutzerdefinierten Einstellungen anlegen".
  4. Sie können verschiedene Optionen auswählen. Bitte behalten Sie die Standardwerte bei.
  5. Die unterste Option ist Die Chronik löschen, wenn Firefox geschlossen wird. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben dieser Option.
  6. Wenn Sie auf die Schaltfläche Einstellungen neben dieser Option klicken, können Sie genau angeben, welche Informationen automatisch gelöscht werden sollen.
  7. Klicken Sie in allen geöffneten Menüs auf OK, um Ihre Änderungen zu speichern.