Die Einstellungen der Suche vertraulicher Daten enthält die folgende Kategorien:

• Windows-Cache und -Verlauf
  • Internetsuchverlauf
  • Chat- und Instant Messaging-Verlauf
  • MS Office-Verlauf
  • Muiltimedia-Verlauf
  • Dateifreigabe-Verlauf
  • E-Mail-Papierkorb
  • Verlauf für Drittanbieteranwendung

Ändern Sie die Einstellungen für die Suche vertraulicher Daten wie folgt:

1. Öffnen Sie ParetoLogic PC Health Advisor.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Einstellungen.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Datenschutzeinstellungen.
  4. Durchsuchen Sie die Liste, und deaktivieren Sie die Bereiche, die nicht geprüft werden solle

HINWEIS: Sie können ganze Kategorien aus dem Scan entfernen oder auf den Titel einer Kategorie klicken, um die Unterkategorien für jede zu erweitern und zu bearbeiten.