Wenn Sie ein Element auf die Ignorieren-Liste gesetzt haben und es wieder prüfen möchten:

1. Klicken Sie auf die Registerkarte Einstellungen und dann auf die Schaltfläche Ignorieren-Einstellungen.
  2. Klicken Sie auf die Kategorieüberschrift, um die ignorierten Elemente anzuzeigen.
  3. Klicken Sie für jedes Element, das Sie entfernen möchten, auf das rote X, oder wählen Sie Alle entfernen, um alle Elemente zu entfernen.
  4. Klicken Sie auf OK.