Sie verwenden den Dateierweiterungs-Manager, um Informationen zu einem bestimmten Dateityp und eine Liste der empfohlenen Software zum Öffnen der Datei zu erhalten.

So verwenden Sie den Dateierweiterungs-Manager:

1. Klicken Sie auf die Registerkarte Optimieren.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Dateierweiterungs-Manager.
  3. Geben Sie im Textfeld "Dateierweiterung" die Dateierweiterung ein (beispielsweise: .doc oder .xlsx).
  4. Klicken Sie nun auf die Schaltfläche Software suchen.

Kostenlose Software wird oben in der Liste und kostenpflichtige Software nach der besten durchschnittlichen Bewertung angezeigt.

In einigen Fällen kann eine Dateierweiterung mehr als einen Verwendungszweck haben. Die häufigsten Verwendungszwecke befinden sich oben in der Liste.

So laden Sie das empfohlene Programm herunter:

1. Klicken Sie neben dem Programm auf die Schaltfläche Herunterladen.
  2. Wenn der Download nicht automatisch gestartet wird, wird die Download-Site in Ihrem Browser geöffnet.