Es kann sein, dass es zu Konflikten zwischen der PC Health Advisor-Prüfung der Historie für Drittanbieteranwendungen und dem Programm kommt.

So stellen Sie fest, ob dies die Ursache ist:

1. Öffnen Sie PC Health Advisor.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Einstellungen.
  3. Klicken Sie auf Datenschutzeinstellungen.
  4. Klicken Sie auf Historie für Drittanbieteranwendung, um eine Liste der relevanten Elemente anzuzeigen.
  5. Suchen Sie nach dem Programm, das Probleme verursacht, und deaktivieren Sie das Kontrollkästchen neben dem Programm.

Wenden Sie sich an unsere Supportabteilung, wenn die Probleme weiterhin bestehen.

Unsere Supportabteilung unterstützt oder informiert Sie gerne. Sie können uns kontaktieren, indem Sie über diesem Wissensdatenbank-Artikel auf den Link Eine Frage stellen klicken.

Bitte beschreiben Sie uns das Problem detailliert:

• Detaillierte Darstellung des Problems
  • Ausgeführte Aktionen vorausgehend an das Auftreten des Problems
  • Informationen zur Konfiguration Ihres Computers im Zusammenhang mit dem Problem, einschließlich Hardware, Betriebssystem und involvierte Softwareanwendungen

Wir helfen ihnen gerne weiter.