Das Löschen gespeicherter Passwörter und Anmeldeinformationen erhöht die Sicherheit Ihrer Informationen. Dies ist jedoch kein kritischer Sicherheitsschritt und kann im Allgemeinen sicher deaktiviert werden.

So verhindern Sie, dass PC Health Advisor Internetbrowser-Kennwörter entfernt:

1. Öffnen Sie den PC Health Advisor, klicken Sie auf die Registerkarte Einstellungen und dann auf die Schaltfläche Datenschutzeinstellungen.
  2. Wählen Sie den Abschnitt Internetsuchverlauf.
  3. Erweitern Sie die Kategorie, die dem verwendeten Browser entspricht, indem Sie darauf klicken.
  4. Entfernen Sie das Häkchen für Passwörter (oder Gespeicherte Passwörter) sowie alle anderen Kategorien, die nicht bereinigt werden sollen.

Je nach gewünschter Sicherheitsstufe können Sie auch "Cookies", "Favoriten", "Historie (besuchte Sites)" und "Formulardaten automatisch vervollständigen" abwählen.