Bitte beachten Sie, dass eine Lizenz nur für einen Computer gültig ist, aber jederzeit auf einen anderen Computer übertragen werden kann. Um dies zu tun, entfernen Sie bitte zuerst den Lizenzschlüssel vom alten Computer.

So entfernen Sie Ihren Lizenzschlüssel:

1. Drücken Sie im Hauptfenster die Taste (i) oben rechts.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Hostverbindung beenden am unteren Rand des Fensters.
  3. Klicken Sie auf Ja, um Ihren Lizenzschlüssel zu entfernen.

Jetzt können Sie Ihren Lizenzschlüssel auf jedem anderen Computer eingeben.

Wenn der alte Computer nicht mehr lizenziert ist oder Sie das Problem nicht beheben können, wenden Sie sich an unser Support-Team. Wir helfen Ihnen gerne weiter!