Wenn Sie kürzlich einen Scan mit PC Health Advisor durchgeführt haben, wurden möglicherweise Ihre Chrome-Lesezeichen entfernt. Dies liegt daran, dass Chrome Lesezeichen an einem einzigen Ort speichert, an dem auch Informationen über Ihren Browserverlauf gespeichert werden. Wenn Ihr Browserverlauf entfernt wird, können Sie auch Lesezeicheninformationen verlieren.

Um zu verhindern, dass PC Health Advisor diese Informationen in Zukunft entfernt:

1. Bitte öffnen Sie den PC Health Advisor, indem Sie oben auf den Tab Einstellungen klicken.
  2. Klicken Sie auf das Symbol Datenschutzeinstellungen.
  3. Deaktivieren Sie unter Internet-Browserverlauf die Option Google Chrome