Wenn nach dem Ausführen eines Scans mit PC Health Advisor weiterhin Probleme auftreten, wenden Sie sich an unsere Support-Abteilung.

Bitte beschreiben Sie das aufgetretene Problem ausführlich:

• Eine detaillierte Beschreibung der Probleme, mit denen Sie konfrontiert sind. Erhalten Sie zum Beispiel eine Fehlermeldung? Wenn ja, was steht da?
  • Was haben Sie auf Ihrem Computer gemacht, als das Problem zum ersten Mal auftrat?
  • Welches Windows-Betriebssystem verwenden Sie?
  • Haben Sie alle aktuellen Windows-Updates installiert?

Bitte senden Sie uns einen Screenshot, wenn Sie eine Fehlermeldung erhalten haben, und geben Sie an, wann der Fehler auftritt:

1. Drücken Sie während der Inhalt angezeigt wird, von dem Sie einen Screenshot erstellen möchten, auf der Tastatur die Taste Druck oder Drucken. (Diese müsste sich neben der Taste F12 befinden.)
  2. Nachdem Sie die Taste Druck gedrückt haben, erscheint keine Eingabeaufforderung oder Benachrichtigung, dass eine Aktion ausgeführt wurde. Das ist normal.
  3. Rufen Sie dann Paint auf ( Start -> Alle Programme -> Zubehör -> Paint).
    • Alternativ Microsoft Word oder den Editor.
  4. Klicken Sie oben links im Fenster auf das Menü Bearbeiten, und wählen Sie Einfügen.
  5. Speichern Sie das Dokument an einem Ort, an dem Sie es leicht wiederfinden.
  6. Wir empfehlen den Desktop.
  7. Nachdem Sie den Screenshot gespeichert haben, schicken Sie ihn bitte an uns.