Einige Datenschutzdateien werden ständig von Ihrem Betriebssystem verwendet und können erst nach einem Neustart des Computers gelöscht werden. Sie müssen jedoch nicht sofort neu starten. Starten Sie den Computer nach Abschluss des Scanvorgangs jederzeit neu, um alle Datenschutzdateien zu entfernen.