Möglicherweise treten Probleme mit der ParetoLogic-Software auf, wenn Ihr Antivirenprogramm oder andere Sicherheitssoftware auf Ihrem System in hohem Maße geschützt sind. Aus Sicherheitsgründen haben die meisten Antivirenprogramme eine Funktion, die in Echtzeit scannt und ständig im Hintergrund läuft. Dies kann die Geschwindigkeit und Effizienz unserer Software beeinflussen. In einigen Fällen können Konflikte auftreten, wenn die Paretologic Software bestimmte Aufgaben nicht ausführen kann.

Bitte nehmen Sie sich einen Moment Zeit, um alle Antiviren-, Internetsicherheits- und Spyware-Schutzprogramme zu betrachten, die möglicherweise auf Ihrem System laufen. Jeder Computer ist anders, daher können wir keine genauen Informationen darüber geben, ohne Ihr System zu kennen.

Wir haben festgestellt, dass das vorübergehende Deaktivieren des Resident- / Echtzeit- / Autoprotect-Scanners dieser Programme es Ihrer ParetoLogic-Software ermöglicht, innerhalb eines akzeptablen Zeitrahmens effektiv zu funktionieren.

Wenn das Problem weiterhin besteht, empfehlen wir, den PC Health Advisor zu deinstallieren und
neu zu installieren, um das Problem zu beheben.