Nach der Durchführung einer PC Health Advisor-Prüfung können Firefox-Lesezeichen (Favoriten) verloren gehen. Dies liegt daran, dass Firefox Lesezeichendaten dort speichert, wo auch Informationen zu Ihrer Suchhistorie gespeichert werden. Wenn Ihre Suchhistorie entfernt wird, gehen eventuell auch Lesezeicheninformation verloren.

So vermeiden Sie, dass PC Health Advisor diese Informationen zukünftig entfernt:

1. Öffnen Sie PC Health Advisor. Klicken Sie auf der Startseite oben auf die Registerkarte Einstellungen.
  2. Klicken Sie auf Datenschutzeinstellungen.
  3. Klicken Sie unter "Internetsuchhistorie" auf Firefox. (Um eine Kategorie ein- oder auszublenden, klicken Sie einfach darauf).
  4. Heben Sie die Auswahl der Suchhistorie und anderer Kategorien auf, die nicht bereinigt werden sollen.

Die obigen Änderungen führen dazu, dass PC Health Advisor Ihre Firefox-Lesezeichen (Favoriten) bei einer Prüfung nicht entfernt.