Die Datenschutzeinstellungen in PC Health Advisor sind eine Funktion zur Bereinigung von Bereichen Ihres Computers, in denen Informationen zur Internetsuche gespeichert werden. Wenn Sie Dateien in den Ordnern für gelöschte Elemente oder temporäre Dateien speichern, entfernt PC Health Advisor diese Dateien.

So verhindern Sie, dass PC Health Adivor gelöschte oder temporäre Dateien entfernt:

1. Öffnen Sie PC Health Advisor, und klicken Sie auf die Schaltfläche Zum Starten der Prüfung klicken.
  2. Warten Sie auf die Prüfergebnisse.
  3. Klicken Sie rechts neben den vertraulichen Dateien auf die Schaltfläche Bearbeiten.
  4. Bitte deaktivieren Sie unter E-Mail-Papierkorb alle Kontrollkästchen.

Dies verhindert, dass die Software Dateien aus dem Ordner mit gelöschten Elementen löscht.

Alternativ können Sie die Dateien in einem Ordner speichern, der nicht von PC Health Advisor bereinigt wird. Sie sollten generell vermeiden, wichtige Dateien in einem Ordner für gelöschte Elemente oder temporäre Dateien zu speichern.