Standardmäßig entfernt PC Health Advisor Ihre Favoriten oder Lesezeichen nicht als Teil eines Scans, Sie können diese Option jedoch problemlos aktivieren oder deaktivieren.

Die standardmäßigen Datenschutz-Scaneinstellungen entfernen Elemente in den folgenden Kategorien:

• Windows Cache und Verlauf.
  • Internet- und Instant Messenger-Verlauf
  • MS Office Geschichte
  • Dateifreigabeverlauf
  • E-Mail-Papierkorb

Die "Favoriten" fallen in die Kategorie "Internet-Browser-Verlauf".

Bearbeiten Sie Ihre Datenschutz-Scan-Einstellungen:

1. Öffnen Sie ParetoLogic PC Health Advisor
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Einstellungen
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Datenschutzeinstellungen
  4. Durchsuchen Sie nun die Liste und deaktivieren Sie die Bereiche, die nicht gescannt werden sollen - Internet-Browser-Verlauf
  5. Bitte deaktivieren Sie die Option "Favoriten"