PC Health Advisor ist ein Tool für die optimale Ausführung Ihres Computers. Dank der leistungsstarken und effizienten Prüftechnologie werden automatisch behebbare Probleme identifiziert und gelöst. Ferner bietet PC Health Advisor Tools, die die Leistung Ihres Computers verbessern. Mit PC Health Advisor können Sie Ihren Computer nach Ihren Wünschen optimieren.

PC Health Advisor umfasst:

• Eine Prüfung zur Ermittlung unerwünschter Elemente in der Windows-Registry
  • Einfach zu konfigurierende Einstellungen zur Optimierung der Speicherverwendung
  • Ein Tool zum Suchen von Duplikaten zur Ermittlung und Verwaltung von Duplikaten
  • Einen Datenträger-Manager zur Entfernung von Cache- und Historienelementen
  • Einen Systemstart-Manager zur Deaktivierung von automatisch ausgeführten Elementen zur Einsparung von Ressourcen und Beschleunigung des Systemstarts
  • Und vieles mehr.

Wie bei allen ParetoLogic-Anwendungen werden Sie von unserem preisgekrönten Supportteam unterstützt.