Wenn Sie eine Nachricht erhalten, die besagt, dass die Sitzplatzanzahl überschritten wurde oder die Lizenz nur für einen Computer bestimmt ist, liegt dieser Fehler häufig an einer Anti-Piraterie-Funktion unserer Software.

Bitte beachten Sie, dass eine Lizenz nur für einen Computer gültig ist, aber jederzeit auf einen anderen Computer übertragen werden kann. Um dies zu tun, entfernen Sie bitte zuerst den Lizenzschlüssel vom alten Computer.
In der Tat.

So entfernen Sie Ihren Lizenzschlüssel:

HINWEIS: Bitte stellen Sie sicher, dass Sie Ihren Lizenzschlüssel notieren, bevor Sie die folgenden Schritte ausführen.

1. Drücken Sie im Hauptfenster des PC Health Advisor die Taste (i) oben rechts.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Hostverbindung beenden" am unteren Rand des Fensters.
  3. Klicken Sie auf Ja, um Ihren Lizenzschlüssel zu entfernen.

Jetzt können Sie Ihren Lizenzschlüssel auf jedem anderen Computer eingeben.

Wenn der alte Computer nicht mehr lizenziert ist oder Sie das Problem nicht beheben können, wenden Sie sich an unser Support-Team. Wir helfen Ihnen gerne weiter!