Standardmäßig ist der PC Health Advisor so eingerichtet, dass er zweimal pro Woche scannt. Um Ihre Zeitplaninformationen anzuzeigen, öffnen Sie den PC Health Advisor, klicken Sie auf die Registerkarte Einstellungen und dann auf die Schaltfläche Prüfplan.

So ändern Sie die Scan-Zeit:

1. Klicken Sie auf den Zeitplaneintrag, den Sie ändern möchten, um ihn auszuwählen.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten... .
  3. Ändern Sie die Zeitplaneinstellungen.
  4. Klicken Sie auf OK.

So erstellen Sie mehr als einen Zeitplan:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Neu... .
  2. Geben Sie Ihren gewünschten Zeitplan ein.
  3. Klicken Sie auf OK.

Zeitplanoptionen:

• Startzeit - Stunden- und Minutenintervalle, die mit Dropdown-Boxen festgelegt werden.
  • Geplant am - Tage der Woche, um einen oder mehrere Wochentage auszuwählen.

So löschen Sie einen Zeitplan:

1. Klicken Sie auf den Zeitplaneintrag, den Sie ändern möchten, um ihn auszuwählen.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen.
  3. Klicken Sie auf Ja.