PC Health Advisor wird in die Systemablage minimiert, wenn das Programm nicht in Verwendung ist, sodass Sie schnell auf alle Funktionen zugreifen können. Per Rechtsklick auf das Systemablage-Symbol können Sie das Programm öffnen oder sogar direkt eine Prüfung starten. Wenn Sie mit der Maus über das Symbol fahren, wird eine Übersicht der letzten Prüfergebnisse angezeigt.

So deaktivieren Sie die Minimierung in die Systemablage:

1. Öffnen Sie PC Health Advisor, und klicken Sie auf die Registerkarte Einstellungen.
  2. Klicken Sie auf Allgemeine Einstellungen.
  3. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen neben: 'Beendigungsoptionen anzeigen, wenn auf die Schaltfläche zum Schließen („x“) geklickt wird' und dem Eintrag darunter: 'Systemablage minimieren, anstatt sie zu beenden.'