PC Health Advisor bietet eine Vielzahl von kostenlosen Tools, mit denen Sie Ihre Dateien verwalten und Speicherplatz auf Ihrem PC freigeben können.

Sie können auf die Seite Disk im Hauptfenster von PC Health Advisor zugreifen.

So zeigen Sie die Disk-Seite an:

• Klicken Sie im Hauptfenster auf die Registerkarte Datenträger.

Das kostenlose Toolset für die Festplatte enthält Folgendes:

• Duplikate suchen: Sie können doppelte Dateien finden, die sich auf Ihrem System befinden, und sie entfernen, um Speicherplatz freizugeben.
  • Wiederherstellungspunkt-Manager: Sie können Ihre Systemwiederherstellungspunkte verwalten, um Speicherplatz freizugeben, und Sie können Ihr System an einen vorherigen Wiederherstellungspunkt zurückgeben.
  • Defragmentieren: Sie können Ihre Festplatte defragmentieren, um die Leistung zu verbessern.
  • Temporäre Dateien löschen: Wenn Sie die temporären Elemente löschen, entfernen Sie mehrere allgemeine Ordner, die temporäre Dateien enthalten, die von Anwendungen erstellt wurden. Sie entfernen auch den temporären Dateicache für Internet Explorer.
  • Aktuellen Verlauf löschen: Beim Löschen der letzten Historienelemente entfernen Sie die letzten Einträge im Startmenüdokument.

Löschen Sie temporäre Dateien und den aktuellen Verlauf

Auf der Seite "Festplatte" können Sie Speicherplatz für temporäre Dateien und den aktuellen Verlauf freigeben.

So löschen Sie temporäre Dateien auf Ihrem System:

• Klicken Sie auf die Schaltfläche Temporäre Dateien löschen.

So löschen Sie die letzten Verlaufselemente auf Ihrem System:

• Klicken Sie auf die Schaltfläche "Aktuelle Historie löschen".