PC Health Advisor bietet eine Vielzahl von kostenlosen Tools, mit denen Sie die Gesamtleistung Ihres PCs verbessern können. Diese finden Sie unter den Registerkarten Optimieren und Datenträger innerhalb des Programms.

Sie können auf die Seite Optimieren im Hauptfenster von PC Health Advisor zugreifen. Klicken Sie auf eine der folgenden Überschriften, um mehr über jedes Werkzeug zu erfahren.

So zeigen Sie die Seite "Optimieren" an:

• Klicken Sie im Hauptfenster auf die Registerkarte Optimieren.

Das Optimieren-Toolset umfasst Folgendes:

• Prozessmanager: Zeigt eine Liste von Prozessen an, die Sie zur Verbesserung der Systemleistung beenden können.
  • Systemstartmanager: Zeigt die Elemente an, die beim Starten des Computers gestartet werden sollen. Sie können Elemente deaktivieren oder entfernen, um die Startgeschwindigkeit zu verbessern.
  • Browserobjektmanager: Browser-Hilfsobjekte sind Browser-Plugins. Diese Elemente werden angezeigt und Sie können sie deaktivieren, um die Browsergeschwindigkeit zu verbessern.
  • Windows optimieren: Zeigt Windows-Einstellungen und Optionen zum Löschen von temporären Dateien und Elementen des aktuellen Verlaufs an, um die Systemleistung zu verbessern.
  • Dateierweiterungsanager: Zeigt den Dateierweiterungs-Manager an, in dem Sie eine beliebige Dateierweiterung eingeben und verfügbare Software dafür finden können. Die Ergebnisse enthalten eine Beschreibung, Informationen über die Software, Rezensionen, Lizenzierung (oder kostenlos) und einen Link zur Software zum Herunterladen einer Anwendung Ihrer Wahl.